лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Спортсменка Ольга Харлан призналась о романе с бойфрендом во время замужества

Спортсменка Ольга Харлан призналась о романе с бойфрендом во время замужества
Украинская фехтовальщица и спортсменка Ольга Харлан в четвертом выпуске "Танцев со звездами" поделилась одной своей тайной. Ее отношения с итальянцем Луиджи Самеле начались, еще когда она была замужем за бывшим мужем Дмитрием Бойко.

Как рассказывала сама пара, отношения у них начались еще три года назад, в 2018-м. Правда, в "Ночь латины", которая состоялась в последнем выпуске "Танцев со звездами", олимпийская чемпионка рассказала, что роман с итальянцем начался, еще когда она была в браке с первым мужем – украинским саблистом Дмитрием Бойко.

Но она добавила, что на тот момент она уже как год не жила вместе с мужем. Впрочем, отношения с другим мужчиной все восприняли неоднозначно.



"Я готова рассказать свою тайну. Я свои новые отношения с сегодняшним молодым человеком начала еще когда была официально замужем. Мы с Луиджи скрывали это. "А что люди подумают?" я такая плохая, я там едва не изменяю. Через несколько месяцев мои родители узнали об этих отношениях. Мало кто знал, что мы с моим экс-мужем уже год не живем вместе", – поделилась спортсменка.

Летом Ольга Харлан и Луиджи Самеле имели возможность побыть вместе в Киеве, куда впервые прилетел итальянец. Они двое вернулись с Олимпиады-2020 в Токио. Кроме Киева, пара побывала и в Николаеве, где родилась Харлан. Там мужчина познакомился с дедушкой Ольги и двумя бабушками. Но он вернулся в Италию сам, поскольку Харлан должна была остаться для проекта "Танцы со звездами".

"Я был очень откровенен с Олей: я "За" ее участие в "Танцах со звездами", ценю это, но нельзя забывать, что я итальянец. Я точно буду ревновать. Но я знаю о детском увлечении Ольги бальными танцами и рад, что теперь она сможет воплотить в жизнь и эту мечту и наконец отдохнуть от напряжения большого спорта", – рассказывал ранее "1+1" Луиджи.


Читайте также: Олимпийская чемпионка Ольга Харлан поделилась фото с новым бойфрендом

* Отметим, что впервые Ольга и Луиджи увидели друг друга еще 15 лет назад, когда им было по 18 и 15 лет. Произошло это на соревнованиях во Франции.
* Ранее пара рассказывала, что начала отношения в 2019 году, а для отношений именно она сделала первый шаг.
* Ольга уже была замужем за украинским саблистом Дмитрием Бойко. Свадьба пары состоялась в 2014 году, а расстались они в 2018-м.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 201


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook