лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Канье Уэст разочаровал фанатов после фееричного шоу к выходу альбома

Посмотреть эксклюзивную трансляцию Канье Уэста могли только подписчики сервиса Apple Music.

Последние две недели – с момента июльской презентации – артист буквально живет в крошечной студии на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Завершение работы над новым альбомом велось именно там.

Перед самим концертом на трансляции зрители могли наблюдать, как Канье поднимет гантели, отжимается, общается с друзьями и просто сидит на кровати.



Среди гостей репера были замечены Вик Менса, Chance The Rapper, Стив Лэйс и продюсер Уэста Майк Дин. Звука на стриме не было, а на стене напротив камеры располагались часы, ведущие обратный отсчет до полудня 6 августа, когда альбом должен был появиться на всех стриминговых площадках.


Это не первая подобная трансляция Канье. Предыдущая прошла 22 июля и проводилась она в преддверии выхода этого же альбома. Однако репер решил перенести релиз, чтобы улучшить качество материала.

На текущем стриме появилось несколько новых треков, один из которых был посвящён The Weeknd. Также есть совместные работы с Lil Durk и Lil Yachty. Как и в прошлый раз, релиз снова не состоялся, однако зрители могли наблюдать фееричное шоу, в конце которого Уэст в новом наряде от Balenciaga взмыл вверх, поддерживаемый ремнями.

Читайте также: Известный рэпер вышвырнул собственную дочь из дома

Несмотря на то, что альбом пока так и не вышел, в Apple Music уже доступен предзаказ, причем для разных регионов указаны разные даты выхода – 7 и 9 августа.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: popcornnews.ru  Переглядів: 464


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook