лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда "Аватара" Зои Салдана очаровала чувственной фотосессией с мужем

Известная американская актриса Зои Салдана, звезда "Аватара", снялась в трогательной фотосессии с мужем, художником Марко Перего. Она поделилась чувственными кадрами с поклонниками.

Американская актриса Зои Салдана, наиболее известная по роли в фильме "Аватар", опубликовала чувственную фотосессию на личной странице. Она снялась с мужем, итальянским художником Марко Перего.

Звездные супруги украсили обложку весеннего номера журнала LALA Magazine. Зои и Марко позировали в элегантных парных образах. Они проницательно смотрели друг другу в глаза и демонстрировали нежные чувства.

Пара предстала перед объективом в черных широких брюках и белоснежных рубашках. Художник завязал блузку на поясе и расстегнул несколько пуговиц, добавив аутфиту смелости. Актриса с любимым сделали одинаковые прически, собрав длинные волосы в пучок. Зои Салдана также сделала легкий макияж с акцентом на глазах.

Звезда "Аватара" Зои Салдана очаровала чувственной фотосессией с мужем

В подписи к фото звезда "Аватара" поделилась впечатлениями от съемки: "Для меня большая честь украсить обложку весеннего выпуска LALA Magazine вместе с моим партнером Марко Перего. Прошлый год позволил нам замедлиться и по-настоящему понять, почему мы творим как художники, и как мы хотим двигаться вперед".


"В этом выпуске Coming Together у нас была возможность безопасно собраться вместе с некоторыми близкими людьми, чтобы создать несколько хороших изображений, включая эту обложку. И мы нашли минутку, чтобы поговорить друг с другом о партнерстве в жизни и искусстве, в том числе о нашем первом сотрудничестве в кино", – написала Зои Салдана.



Романтическая фотосъемка очаровала сеть и набрала множество комментариев:

- Самая красивая пара;
- Настоящая любовь;
- Самая очаровательная пара в мире;
- Лучшие;
- Милые.

Читайте также: Трое детей поддержали Зои Салдану на вручении именной звезды на Аллее славы (ФОТО)

Что известно об отношениях Марко Перего и Зои Салдана

* Актриса закрутила роман с художником в марте 2013 года.
* Они тайно поженились в июне 2013 года. Свадьба состоялась в Лондоне.
* Через два года Зои Салдана рассказала, что Маркл Перего, несмотря на традиции, после свадьбы взял ее фамилию. Так, Зои стала Зои Салдана-Перего, а Марко — Марко Перего-Салдана.
* Супруги воспитывают 3 детей: близнецов Аридаю Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана, а также Зена Перего-Салдана.
скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 1 059


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook