лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Алексис Оганян - верный спутник Серены Уильямс (ФОТО)

В 2016 году стало известно о помолвке бывшей первой ракетки мира, американки Серены Уильямс с основателем сайта Reddit Алексисом Оганяном. Уже в сентябре следующего года у пары родилась дочь Олимпия. О счастливой жизни семьи рассказывает портал Bookmaker Ratings.

О Серене, как о выдающейся спортсменке и чемпионке, писали все таблоиды мира. Однако о ее избраннике известно лишь немногим. Алексис Керри Оганян один из учредителей и исполнительный председатель сайта социальных новостей Reddit.

Свой пост в компании он покинул, когда по Америке прокатилась акция «Black Life Matters». Должность, которую занимал, муж Серены уступил темнокожему претенденту.

Нынче Алексис один из самых известных интернет-предпринимателей и инвесторов. И пока Серена жаждет вернуть былые почести в мире спорта, ее супруг путешествует по миру с лекциями об инвестированиях в старт-апы, пишет книги и сам инвестирует в перспективные проекты.
Forbes оценило его состояние в 70 миллионов долларов. К Алексису Оганяну прочно прикрепилось прозвище «мэр интернета».

Причиной тому послужил его протест. От лица пользователей Reddit он инициировал борьбу против антипиратского акта правительства США Stop Online Piracy Act (SOPA).

Действующий закон позволял без суда и следствия блокировать любые сайты по первой же жалобе о нарушении авторских прав. Алексису свободу слова в интернете отстоять удалось, вследствие чего законодательные органы отказались от этой идеи.

Несколько лет назад Алексис занялся производством собственного бренда коньяка в Армении. Напиток продается только в США и производится в ограниченном количестве. Также интернет-предприниматель увлекается футболом. Оказывается, он в детстве активно играл, теперь же намерен способствовать развитию интереса у дочери к различным видам спорта.



Характеризует избранника Серены и его решение взять декретный отпуск для ухода за дочерью и женой. Алексис в течении 16 недель ухаживал за Олимпией и Сереной. При этом он призывает всех мужчин поступать аналогичным образом. Такая скандинавская модель декретных отпусков - идеальный вариант для обоих родителей.

Позже издание The New York Times опубликовало интервью с Алексисом, в котором он сообщил, что после того, как Серена чуть не умерла во время родов, он посчитал за необходимое быть рядом в течении нескольких месяцев, заботясь о своей семье.

Читайте также: Муж Серены Уильямс Алексис Оганян покинул пост в совете директоров Reddit, чтобы уступить место афроамериканцу

«Каждый отец должен почувствовать в себе силы сделать то же самое», - считает Алексис Оганян.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело:   Переглядів: 505


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook