лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Больной пневмонией Григорий Чапкис рассказал о своем самочувствии

Хореограф переживает, что мог заразить коронавирусом молодую жену, хоть его тесты отрицательные.

90-летний хореограф Григорий Чапкис на днях был госпитализирован с двухсторонней пневмонией в одну из столичных поликлиник. В комментарии изданию "Гордон" он раскрыл детали своего самочувствия, отметив, что больше всего волнуется за свою молодую супругу.

Тесты на коронавирус, которые сделали танцору, показали отрицательный результат, однако медики не исключают наличие вируса в организме. Врачи подтвердили у Григория Николаевича двухстороннюю пневмонию. По его словам, лечение проходит в хороших условиях и под наблюдением специалистов.



"Врачи в недоумении, ведь у меня все хорошо — температура, давление в норме, сердце работает хорошо — но есть воспаление легких. Я понимаю, что завишу от Бога. Но я не хочу, чтобы стало хуже. Закашляюсь — и первая мысль: смерть идет. Я открываю окна и начинаю ходить. Мне страшно. Больше всего меня цепляет этот страх смерти", - поделился артист.

Хореограф переживает, что мог заразить свою супругу. Отметим, что возлюбленная Чапкиса младше его на 52 года.

Читайте также: Григорий Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией

"Я опасаюсь, что мог заразить свою жену. Это меня волнует. Я вообще больше всего сейчас переживаю за свою жену. Я же пообещал сделать ее счастливой, а тут такие проблемы", - сказал он.

Больной пневмонией Григорий Чапкис рассказал о своем самочувствии
скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 1 122


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook