лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Прежде чем уйти от мужа, Энистон позвонила Брэду Питту

Портал In Touch сообщает, что перед разводом со своим вторым мужем ДЖеннифер Энистон звонила своему бывшему супругу Брэду Питту, плакала и жаловалсь на Джастина, который три месяца наза уехал на Восточное побережье. Она поделилась с ним своими переживаниями, что "он больше никогда не вернётся".

Тогда бывший муж подставил ей свою жилетку, как и она ему... полгода назад после развода с Джоли. Более чем 12 лет назад Голливуд наблюдал за тем, как рушился брак одной из самых сексуальных звёздных пар Дженнифер Энистон и Брэда Питта из-за роковой красотки Анджелины Джоли, с которой Брэд познакомился во время съёмок фильма "Мистер и Миссис Смит". С Дженнифер Брэд так и не завёл детей, отношения быстро угасли и сошли на нет — с его стороны. Новый брак с голливудской Ларой Крофт оказался полной противоположностью мирной гавани Энистон. Шестеро детей, нервные срывы супруги и бесконечные разборки разрушили их, казалось бы, идеальный союз полтора года назад.

Как писала пресса, в июле 2017-го Бред всё-таки вспомнил о той женщине, которой он когда-то разбил сердце. Он встретился с Энистон и извинился за своё поведение в 2005-м. Энистон простила Брэда и пожелала ему успехов в семье и работе. И вот, чуть больше, чем через полгода, Дженни расстаётся со своим вторым мужем и плачется в жилетку бывшему супругу.

Читайте также: Брачный договор Дженнифер Энистон: что останется у знаменитости

Сразу после вести о разводе 49-летней Дженнифер с мужем Джастином Теру после двух лет брака "Твиттер" зафлудил догадками фанатов актрисы, что теперь бывшие супруги Брэд и Дженни снова будут вместе.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: zelv.ru  Переглядів: 2 498


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook