лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Само совершенство: беременная Кейт Миддлтон в Jenny Packham на BAFTA-2018 (ФОТО)

Беременность герцогине Кембриджской определенно к лицу

Появления Кейт Миддлтон на премии BAFTA в этом году ждали едва ли не больше, чем выхода самих номинантов. До последнего не было известно, соблюдет ли герцогиня Кембриджская дресс-код, выбрав наряд черного цвета в знак поддержки движения против сексуальных домогательств. В итоге на церемонии она блистала бок о бок с принцем Уильямом в платье темно-изумрудного оттенка любимого дизайнера Jenny Packham, как бы намекая, что держит нейтралитет в спорах о харассменте.





По предварительным подсчетам сейчас Кейт находится примерно на седьмом месяце беременности: пополнение в королевской семье ожидается в середине апреля. Несмотря на то, что в последнее время герцогиня активно посещала светские и благотворительные мероприятия в Лондоне и далеко за его пределами, в случае с церемонией BAFTA у нее возникли некоторые сложности.

Читайте также: Кейт Миддлтон рассматривает вариант домашних родов для третьего ребенка

Как сообщали западные таблоиды, супруга принца Уильяма столкнулась с распространений женской проблемой - не знала какой наряд выбрать для церемонии, учитывая перемены, произошедшие с ее фигурой за последние месяцы. И если для официальных визитов Кейт все чаще выбирает пальто и платья свободного кроя, то на красной дорожке “британского Оскара” она наконец появилась в платье, акцентирующем сильно округлившийся живот. Крупные локоны и нежный макияж в пастельной гамме стали идеальным дополнением к невероятно женственному образу герцогини, которая в ожидании третьего ребенка буквально светится от счастья.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: elle.ru  Переглядів: 866


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook