лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Папины глаза: дочь Эвана Макгрегора пришла к нему на премьеру (ФОТО)

В прошлом году старшая дочь Эвана Макгрегора Клара подписала контракт с модельным агентством. Статус манекенщицы добавил девушке уверенности: теперь она без стеснения выходит в свет в обнажающих грудь нарядах.

На днях в рамках кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке состоялась премьера фильма Zoe, главную роль в котором сыграл Эван Макгрегор. На мероприятие актер пришел не один — поддержать его решила старшая дочь Клара.

На красной дорожке девушка позировала как настоящая звезда — в прозрачном платье Fendi, обнажающем ее грудь. Дополнили ауфтит Клары бежевая сумка с цветочной аппликацией, ботильоны и специальные наклейки на соски, снижающие градус провокационности образа.
Папины глаза: дочь Эвана Макгрегора пришла к нему на премьеру (ФОТО)
Фотографии совместного выхода с отцом Макгрегор опубликовала в своем Инстаграме, сопроводив их фразой «гордая дочь».
Клара Макгрегор, похоже, намерена стать если не востребованной манекенщицей, то уж точно узнаваемой персоной в светском обществе. В прошлом году она подписала контракт с модельным агентством и стала чаще бывать на мероприятиях.

Читайте также: Эван Макгрегор и Мэри Элизабет решили возобновить отношения (ФОТО)


На днях стало известно, что старшая дочь известного актера приняла участие в смелой съемке Playboy — новость об этом вместе с парой кадров из фотосессии она опубликовала у себя в Инстаграме.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: women.ru  Переглядів: 1 632


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook