лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда "Ривердейла" работала спецагентом ФБР под прикрытием

В течение 8 лет Марисоль Николс помогала разведке вычислять педофилов и расследовать преступления.

46-летняя американская актриса Марисоль Николс, которая играет роль Гермионы Лодж в сериале "Ривердейл", была агентом ФБР. В течение 8 лет знаменитость работала на два фронта, развивая актерскую карьеру и помогая расследовать преступления. Об этом сообщает издание Marie Claire.

В 2012 году Марисоль стала агентом Федерального бюро расследований США. Случилось это в то время, когда начались проблемы с актерской карьерой. Благодаря своим способностям звезда помогала вычислять педофилов и расследовать преступления, связанные с сексуальным рабством.



В основном спецоперации Николс были связаны с игрой роли родителя-сутенера, который желает свести своего ребенка с педофилом. Однако этим работа не ограничивалась. Иногда девушке приходилось самой перевоплощаться в ребенка и благодаря ее актерским навыкам у нее получалось это правдоподобно — от изменения голоса для преступника, до переодевания, чтобы будущий задержанный воспринял ее как добычу.

Звезда "Ривердейла" работала спецагентом ФБР под прикрытием

Стало известно, что актриса участвовала в операциях не только в США, но и по всему миру, помогая предотвратить сексуальное насилие над детьми во многих уголках планеты.

Читайте также: Звезда "Ривердейла" Лили Рейнхарт заговорила о своей бисексуальности

Одна из телекомпаний США заинтересовалась жизненной историей Марисоль и намерена рассказать о ней всему миру с помощью художественной картины. Sony Pictures Television начинает работу над проектом, в котором Николс будет продюсером и возможно сыграет главную роль.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 489


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook