лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джамала умилила сеть кадрами с семейного отдыха в Турции

Около недели назад звездная мама Джамала отправилась на отдых в Турцию с мужем и двумя сыновьями, меньшему из которых на днях исполнился всего месяц. Певица не скрывает, что с детьми забыла о полноценном сне, однако ситуацию спасает море.

Даже несмотря на нестабильную ситуацию в мире из-за вспышки коронавируса и рождения сына, Джамала решилась на заграничное путешествие. Вместе с детьми и мужем артистка отправилась в Мармарис и покоряет фолловеров в инстаграме милыми семейными фото на побережье Средиземного моря.

Если раньше Джамала впервые после родов показала фигуру в купальнике Джамала впервые после родов засветила тело в купальнике – фото , то на этот раз перед объективом она позировала с 2-летним сыном Эмиром-Рахманом и мужем Сеит-Бекиром.



Вместе они релаксировали в море и не скрывали своего счастья от долгожданного отдыха. Хотя родители плавали недалеко от берега, мальчик был в ярких нарукавниках и, судя по всему, не боялся глубины. Загорелая Джамала скрыла лицо без макияжа за массивными солнцезащитными очками, а волосы собрала в низкий хвост.

View this post on Instagram

Виживуть лише батьки! Найскладніше у дні - це пережити ранок. Коли починається ранок, перша думка - «ні! Навіщо це все? Я хочу спати!" Немає сил. Всі кричать. Всіх треба помити, почистити зуби. Приготувати сніданок. Таке відчуття, що ти не просто без сил, а у тебе їх і не було 😂 Де їх взяти? ⠀ Але потім нічого. Поступово починаєш оживати. І найприємніше в цьому, звичайно, - море! 🌊 Воно згладжує все, навіть уривчастий сон, який триває максимум дві години. (Так, вночі я сплю по дві години. А вдень, якщо вдасться урвати годинку, це прям щастя!) ⠀ Скаржитися не буду, але ситуація така: всі мріють про сон, але рятує тепле чисте море, прозоре, як сльоза. На березі безлюдно, нікого немає. Відчуття, що на цьому острові не було ні вірусу, ні карантину, а тільки чути звук цикад. Невеличкий рай! Все можна пережити, коли є море. І це щастя! ⠀ Всім гарного дня! 😘 ⠀ #Maşallah #seaside

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on


Заграничное путешествие с двумя маленькими детьми (меньшему сыну исполнился всего один месяц) без нянь и близких – настоящее испытание для родителей. Певица признается, что спит всего 2 часа, а сложнее всего пережить утро.

"Когда начинается утро, первая мысль: "Нет! Зачем это все? Я хочу спать!" Нет сил. Все кричат. Всех надо помыть, почистить зубы. Приготовить завтрак. Такое ощущение, что ты не просто без сил, а у тебя их и не было", – рассказала знаменитая мама двух сыновей.

Читайте также: Джамала умилила поклонников новыми семейными фото

Однако Джамала уверяет, что со временем она "начинает оживать", а усталость и негативные мысли затмевает теплое чистое море. Она признается, что карантин и последствия пандемии в Мармарисе не ощущаются: "На берегу безлюдно, никого нет. Ощущение, что на этом острове не было ни вируса, ни карантина, но только слышно звук цикад".скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 1 833


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook