лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Популярная украинская исполнительница Юлия Санина показала редкое фото сына

Смотри, как выглядит сын фронтвумен группы The Hardkiss и Валерия Бебко.

Известная исполнительница Юлия Санина, которая ранее опубликовала архивное видео с шоу талантов, очаровала сеть фотографией с сыном. На время карантина звезда со своей семьей изолировалась в загородном доме, где уделяет время общению с близкими и, конечно же, творчеству.

Не забывает девушка делиться и lifestyle-кадрами, которые так любят фанаты группы The Hardkiss. Спортивный костюм, минимум макияжа и любимые фрукты — именно так походят семейные будни звезды. На редком снимке с Даниилом, Юлия позирует с манго в руках, тем временем как малыш загадочно выглядывает снизу.



"Тот еще "фрукт". #люблю", - подписала публикацию знаменитость.

Популярная украинская исполнительница Юлия Санина показала редкое фото сына

В комментариях фолловеры Саниной начали бурно обсуждать ее пост, отметив, что Даниил очень похож на своего звездного папу — режиссера, продюсера и музыканта Валерия Бебко. К мнению подписчиков присоединилась и телеведущая Маша Ефросинина, которая также прокомментировала фото.

Читайте также: Вокалистка The Hardkiss Юлия Санина впервые показала поклонникам своих родителей

Напомним, основатели группы The Hardkiss стали родителями в 2015 году. Свои отношения 29-летняя Юлия и 35-летний Валерий, которые начались в 2009 году, скрывали от общественности на протяжении 5 лет. Сыграли свадьбу влюбленные через два года после знакомства, а церемония была оформлена в украинском аутентичном стиле.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 557


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook