лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Анджелина Джоли решила наладить отношения с Билли Бобом Торнтоном назло Питту

По слухам, Анджелина вновь обратила внимание на своего экс-супруга Билли Боба Торнтона, чтобы заставить Брэда Питта ревновать и дать ему понять, что у нее все хорошо.

Анджелина Джоли была замужем трижды. Ее первым супругом стал Джонни Ли Миллер. Их брак продлился лишь год, и в 1999-м они официально оформили развод. Следующим, кто надел Джоли на палец заветное кольцо, стал Билли Боб Торнтон, с которым она познакомилась на съемках фильма «Управляя полетами».

В данном случае, как у Фредерика Бегбедера, любовь прожила три года. Они заключили брак в мае 2000-го, а весной 2003-го разбежались. Их роман был бурным и ярким.



Так, Билли Боб и Анджелина щеголяли с именными татуировками (которые потом обоим пришлось сводить) и носили на шее пузырьки с кровью друг друга. Джоли даже однажды презентовала мужу участок на кладбище. Торнтон, кстати, подарок оценил.

Анджелина Джоли решила наладить отношения с Билли Бобом Торнтоном назло Питту


После того, как Брэд Питт встретился с Дженнифер Энистон на SAG Awards и в Сети вновь поползли слухи об их воссоединении, Анджелина, видимо, решила не отставать.

На днях на порталах NewsLagoon и Koimoi появилась информация о том, что Джоли возобновила общение со своим бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном. По слухам, теперь они созваниваются чаще. Поклонники надеются, что пара может воссоединиться, но все же это вряд ли произойдет.

Читайте также: После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли больше не намерена выходить замуж

Все дело в том, что Билли Боб давно и прочно женат на Конни Англанд. Супруги воспитывают дочь Беллу. Кстати, Торнтон до сих пор отзывается о Джоли с большой теплотой. Но вполне вероятно, что даже дружеские отношения с экс-супругом привлекут внимание Питта. Ведь именно на это, по слухам, и надеется Анджелина.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 417


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook