лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Исполнительницы главных ролей в сериале «Зена — королева воинов» снова собрались вместе

В 1995 году на телеэкранах стартовал показ сериала «Зена — королева воинов», который рассказывал об увлекательных, забавных и опасных приключениях главной героини — воительнице, закаленной в боях — и ее лучшей подруге Габриэль — она всю свою жизнь провела в мирной деревушке.

Тогда миллионы зрителей следили за приключениями двух приятельниц. Даже сейчас у исполнительниц главных ролей — Люси Лоулесс и Рене О’Коннор весьма большая армия фанатов.

Поклонники с интересом следят за жизнями женщин после знаменитого сериала. Так, Люси продолжает сниматься в кино — последняя ее работа датируется 2019 годом. А вот Рене участвует в театральных постановках.



На днях О’Коннор сообщила своим подписчикам радостную новость. Она рассказала, что вечером 16 апреля стартует марафон «Зены — королевы воинов». Каждый четверг в течение этого мероприятия Люси и Рене будут пересматривать сериал, общаясь в видеочате.



Читайте также: Обнаженная Слава Каминская в ванной удивила фанатов

«О! Наши девочки снова вместе», «Я участвую, но ничего не говорите моему начальнику», «Жду не дождусь, это так впечатляюще!», «Я чуть не прослезилась, когда увидела вас вместе спустя столько лет», «Лучшее занятие для карантина», — написали в комментариях к анонсу воодушевленные интернет-пользователи.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: graziamagazine.ru  Переглядів: 511


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook