лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Синтия Никсон рассказала, как приняла решение дочери стать мужчиной

Популярная актриса и активист Синтия Никсон, недавно снявшаяся в ролике "Будь леди", рассказала о непростом семейном моменте, который стал поворотным.

Недавно актриса Синтия Никсон дала интервью ведущему YouTube-шоу Straight Talk With Gay People. 53-летняя звезда, которую любят за роль Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе", рассказала, как пережила признание дочери о желании сменить пол.

Для начала отметим, что жизненная дорожка рыжеволосой красотки — весьма непростая. 15 лет она был в отношениях с преподавателем английского языка Дэнни Мозесом, от которого родила дочь Саманту и сына Чарльза. В 2003 году она рассталась с отцом своих детей и заявила о нетрадиционной ориентации. В 2012 году вместе с Кристин Мариони она заключила брак и теперь воспитывает сына по имени Макс.



View this post on Instagram

Thanks Grandmere and Grandpere for coming to visit!

A post shared by Cynthia Nixon (@cynthiaenixon) on



Неожиданным поворотом судьбы 2 года назад стало признание ее дочери о том, что она хочет сменить пол. По словам Синтии Никсон, ей было непросто принять такое решение дочери.

"Сейчас ему 23 года, а о своей трансгендерности он рассказал мне, когда ему было 18. Поначалу я не приняла этого. Он прошел через столько фаз преображения и переодеваний. Мне эта тяга была совершенно непонятна. Уже тогда он посещал психотерапевта — того же, к которому ходит и сейчас, и к которому я тоже ходила, пытаясь понять своего ребенка".

Дочь актрисы Саманта стала Сэмюэлем.


Никсон весьма гордится ребенком, но признается, что в будущем его ждет немало испытаний.

Читайте также: В постаревшей Синтии Никсон сложно узнать звезду «Секса в большом городе»

"Трансгендерам жить очень сложно. Их часто принижают и преследуют. Нам еще предстоит бороться за их права".скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hochu.ua  Переглядів: 914


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook