лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Шарлиз Терон добилась того, что ее сына Джексона в СМИ начали называть дочерью

В декабре прошлого года Шарлиз Терон дала откровенное интервью, в котором попросила называть ее сына Джексона девочкой. Западные СМИ прислушались к актрисе.

Все мы привыкли к информации, что Шарлиз Терон растит двоих детей: сына Джексона и дочь Августу. Однако с декабря 2019-го эти сведения являются неверными, так как старший ребенок актрисы настаивает на том, что он девочка, и любящая родительница покорилась.

Теперь Шарлиз — мама двух дочерей.



В одном из своих предновогодних интервью Терон попросила журналистов отныне называть ее сына дочерью. Спустя несколько месяцев мы видим, что ее просьба была исполнена. Так, 19 марта издание Daily Mail опубликовало материал о том, как Шарлиз Терон и ее старшая дочь (!) вышли на прогулку.

Шарлиз Терон добилась того, что ее сына Джексона в СМИ начали называть дочерью

Мы немного покопались в новостной ленте и обнаружили, что навстречу актрисе пошли и многие другие издания, как, например, People, E!News, Closer Weekly.


Читайте также: Шарлиз Терон называет своего приемного сына, который любит носить платья, дочерью

«У меня есть две прекрасные дочери, которых я, как и любой другой родитель, хочу защитить, желаю им лучшего будущего. Они родились такими, какие они есть, в мире, где они могут найти себя и стать теми, кем захотят. И это точно будет не мое решение», — отмечала актриса.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 1 309


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook