лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Хит Насти Каменских Elefante теперь звучит на борту самолетов американской авиакомпании

Музыка не знает границ.

Хит Elefante поп-дивы NK | Насти Каменских, которая первой среди украинских звезд покорила Латинскую Америку и попала в авторитетный чарт Billboard, теперь звучит и на борту самолетов американской авиакомпании JetBlue.

"Разве не символично - взлетать и открывать новые горизонты, новые культуры под трек Elefante, в котором слились украинская сопилка и латиноамериканские биты, две абсолютно разные культуры таких далеких друг от друга стран. Моя музыка действительно не знает границ"
, - прокомментировала событие Настя Каменских.



Трек Elefante также достиг вершины хит-парада на радио США, Канады и Мексики SiriusXM Venus, заняв вторую позицию в чарте. Так, Настя Каменских стала первой украинской артисткой, чей трек попал в ротацию национальных радиостанций США, Канады и Мексики. К тому же, клип на трек всего за несколько недель набрал почти 12 миллионов просмотров на YouTube.

Совсем недавно Настя Каменских вернулась из Мексики, куда после фурора трека Peligroso, ее пригласили презентовать новый суперхит Elefante. За несколько дней певица вместе со своей командой, компанией NICE2CU, посетила самые масштабные и популярные радио и телешоу страны, а также дала интервью и снялась для латиноамериканских глянцевых журналов.

Читайте также: Настя Каменских презентовала свой хит Elefante в Латинской Америке

На другой континент NK также привезла с собой частичку Украины - народный инструмент сопилку, мелодия которой звучит в Elefante, создавая необычное музыкальное хитросплетение с латиноамериканскими ритмами.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 951


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook