лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Набравшая 8 кг Ким Кардашьян надела облегающее платье на церемонию People's Choice Awards

11 ноября в Лос-Анджелесе состоялась 45-ая церемония вручения премии People's Choice Awards. Зрители самостоятельно выбрали лучших представителей индустрий кино, музыки и моды.

Неделю назад Ким Кардашьян пожаловалась, что набрала целых 8 килограммов. Звезда пообещала себе, что обязательно похудеет к следующему дню рождения, который будет в октябре 2020-го. Впрочем, до этой даты остается чуть меньше года, а список мероприятий, которые посещает светская львица, только растет.

10 ноября инстадива появилась на ковровой дорожке People's Choice Awards в облегающем платье Versace под змеиную кожу. Наряд выгодно подчеркнул пышные формы Ким и убедил ее поклонников в том, что худеть, пусть даже и ко дню рождения, совсем не обязательно. Ким Кардашьян получила награду в номинации «Любимая звезда реалити-шоу».



Набравшая 8 кг Ким Кардашьян надела облегающее платье на церемонию People's Choice Awards

Дженнифер Энистон признали «Иконой года» благодаря ее образу Рэйчел Грин из сериала «Друзья», который полюбился многим. Фанаты ситкома до сих пор хранят в сердце шоу 20-летней давности и активно голосуют за любимую актрису в Сети. 50-летняя Энистон получила награду в черном макси-платье с корсетом и плиссировкой на юбке. Дженнифер привычно уложила волосы и дополнила образ босоножками на каблуках.


Пинк получила награду в номинации «Народный выбор». 40-летняя певица появилась на вручении в черном брючном костюме Giorgio Armani и полупрозрачной розовой водолазке. Из-за «седых» волос и закрытого аутфита Пинк выглядела чуть старше своих лет.


Зендая выбрала для церемонии асимметричное черное платье Christopher Esber. Актриса получила свою статуэтку за роли в сериале «Эйфория» и фильме «Человек-паук: Вдали от дома».


Гвен Стефани одержала победу в номинации «Фэшн-икона». Певица позировала на ковровой дорожке в монохромном наряде Vera Wang. Контрастные детали сделали образ дерзким, а пышная юбка-парашют привлекала к себе не меньше внимания, чем сама знаменитость. Не уверены, что подобный аутфит соответствует званию фэшн-иконы, а вы?


Читайте также: Нина Добрев испортила свой образ на Teen Choice Awards жутким желтым цветом, а Хлоя Грейс Морец — огромными плечами (ФОТО)

Лучшим фильмом были признаны «Мстители: Финал», сериалом — «Очень странные дела», а победу среди музыкальных исполнительниц одержала Билли Айлиш.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: woman.ru  Переглядів: 2 067


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook