лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Адель отдала мужу роскошный особняк за 9,5 миллионов после развода

Супруги разошлись, договорившись о совместной опеке над сыном Анжело.

Кроме того, певица отдала бывшему возлюбленному дом, но так как Адель не составила брачный контракт, то возможно ей придется распрощаться и с половиной своих доходов.

Певица — настолько скрытная женщина, что дату свадьбы с отцом ее шестилетнего ребенка Саймоном Конекки репортеры узнали только из бракоразводных документов, которые она подала в середине сентября.

Адель отдала мужу роскошный особняк за 9,5 миллионов после развода


Оказалось, супружество пары, расставшейся пять месяцев назад, продлилось меньше года. Однако, по слухам, Адель не позаботилась о брачном контракте, и теперь по закону Саймону полагается половина всего, что у нее есть.

Близкие к артистке источники утверждают, что ее это пока не заботит.



«Адель чувствует себя свободной, воодушевленной и возрожденной, собирается выпускать новый альбом, — говорят они. — Она счастлива, что в ее жизни остались только сын Анжело и музыка, о новых романах пока не думает».



Тем не менее на всякий случай приводит себя в порядок, активно худеет, хотя раньше никогда не интересовалась здоровым образом жизни, а больше диет ненавидела только тренажерные залы. Вопрос в том, надолго ли сохранится благодушный настрой. Когда-то певица признавалась, что не умеет оставаться друзьями с бывшими, даже если речь не идет о распиле колоссальной суммы денег.

Адель никогда не думала, что свяжет жизнь с кем-то вроде Саймона. Прежние бойфренды певицы были сыновьями не слишком благополучных лондонских улиц, того же крутого замеса, что и она сама. Конекки — выходец из богатого, влиятельного делового клана, учился в Итоне и занимал хорошие должности в известных брокерских фирмах, пока не решил полностью посвятить себя благотворительности. Основанная им некоммерческая организация Drop4Drop ставит целью обеспечить слаборазвитые страны чистой питьевой водой.

Саймон познакомился с Адель в 2011 году, когда уговаривал ее стать лицом своего фонда. Тогда совсем еще молодая исполнительница находилась в растрепанных чувствах по поводу собственного успеха, потому что испытывала слишком большое давление. «Получив первую музыкальную премию, я чуть не удавилась с тоски, — рассказывала она. — Не говорю, что мне не в кайф «Грэмми», просто я бы не стала вручать награды за первый альбом. Это как будто тебе без спроса выдают аванс, который необходимо отработать, а потом ждут шедевров из-под палки. Начинающего артиста легко убедить, что он всем должен. При таком раскладе любимое дело со временем превращается в каторгу. Я всего-то хотела писать песни, петь их и получать достаточно денег, чтобы жить спокойно».

Поддержка мужчины на 14 лет старше пришлась и ко времени, и ко двору.

«Парни моего возраста сразу начинали комплексовать, — говорила певица. — Я не могла объяснить им, что меня беспокоит, почему не нравится вся эта шумиха. Саймон уже сформировался как личность, а я только в процессе, и он это понимает. Для него моя карьера, как бы она ни развивалась, не представляет угрозы. Он уверен в себе. Идеален».

Однако практика показала, что даже совершенство может надоесть, разонравиться или обнаружить в себе скрытые дефекты.

Немногочисленные близкие к семье источники рапортуют, что Адель с мужем не могли прийти к согласию, где им жить. Оказалось, британская артистка ненавидит климат своей исторической родины и тяготеет к Лос-Анджелесу, в то время как американец Конекки обожает Лондон. «К тому же дела фонда заставляют его мотаться по всему миру, — объясняют друзья филантропа. — Он может провести месяц в Индии или Африке. Похоже, страстное желание творить добро вступило в противоречие с интересами семьи».

Адель, как ни странно, оказалась в положении того супруга, который сидит дома с ребенком. «Отношения с близкими важнее любого тура, — утверждала она. — Ради них я брошу работу быстрее, чем кто-то успеет сказать «мама». Я ощущаю вину, когда из-за концерта не успеваю уложить сына спать, но ни капли не страдаю, отменяя выступление».

Одиночество Адель скрашивали знаменитые подружки, в частности актриса Дженнифер Лоуренс. И если одну знаменитость рядом самолюбие Саймона еще выдерживало, то в толпе звездных приятельниц благоверной он начал теряться и чахнуть.

В стремлении как-то обуздать комплекс неполноценности мужчина даже попытался заново подружиться с бывшей женой Клэри, с которой разошелся в 2008 году. Несмотря на совместную опеку над дочерью, Клэри общалась с Саймоном только по необходимости и была шокирована, когда в конце прошлого года он поздравил ее с Рождеством, а потом пригласил на чашечку кофе. Женщина снова вышла замуж, но инициатива Конекки всколыхнула в ее душе былые чувства. «Клэри ведет простую жизнь в маленьком городке, и уставший от Лос-Анджелеса Саймон ей завидует», — констатируют близкие экс-супруги.

Но главным фактором знатоки методов певицы называют ее творческую зависимость от сильных эмоций, которых после восьми лет отношений остается не так уж много. «Зарождение любви — лучшее чувство на свете, — подтвердила Адель некоторое время назад. — Жаль, что его невозможно часто испытывать, когда ты замужем.

Читайте также: Эмили Ратаковски в новом купальнике из своей коллекции

Мне вообще трудно заниматься музыкой, если я счастлива. О чем тогда, черт побери, писать песни? Как только почувствую, что эмоционально иссякла, сама все испорчу, лишь бы вернуть вдохновение».


скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: starhit.ru  Переглядів: 1 180


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook