лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полина Логунова пожаловалась на жестокость и безразличие нянь её дочери Богданы

С дочерью Полины Логуновой и Богдана Ступки произошло несколько неприятных инцидентов.

Недавно Полина Логунова и актёр Дмитрий Ступка впервые показали поклонникам лицо своей двухгодовалой дочери Богданы. Звёздная мама уже создала для своей малышки отдельный Instagram-аккаунт, где регулярно публикует снимки девочки. Полина Логунова говорит, что так долго скрывала лицо дочери, чтобы та энергетически окрепла, ведь многие люди могут пожелать ребёнку зла или позавидовать.

С такими неприятными инцидентами Ступка и Логунова столкнулись и при выборе няни для своей дочери. Как рассказала Полина в передаче "Життя відомих людей", они сменили уже три или четыре няни, но ни одна из них не подошла супругам.



Читайте также: Полина Логунова впервые показала лицо дочери от Дмитрия Ступки


"Все они наглые, очень любят хапать бабло, а работать не хотят. Однажды мы даже поставили такую камеру, чтобы следить, что делает няня. Она просто пришла, сидела себе на диване, смотрела телевизор, а ребенок был сам по себе. Она не занималась ею. А как-то наша консьержка мне рассказала, что одна из нянь очень жестоко обращалась с Богданой. Оказалось, что она насильно её усаживала в коляску, ещё что-то делала", - рассказала Полина Логунова.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 973


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook