лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy

Джина Росеро: "Я рада, что своим примером показываю, что мечты сбываются".

Мы уже писали о том, что впервые моделью Victoria's Secret стал трансгендер. А теперь стало известно, что журнал Playboy представил девушку августовского номера — ею стала 35-летняя Джина Росеро с Филиппин. Выбор примечателен тем, что она стала первой моделью-трансгендером из Азиатско-Тихоокеанского региона, попавшей в культовый журнал.

"Быть частью культовой семьи Playboy, которая давно выступает за свободу и индивидуальность, — это то, что я принимаю с большой ответственностью...Как первая трансгендерная модель из Азиатского-Тихоокеанского региона, я рада, что своим примером показываю, что мечты сбываются. Я также надеюсь, что каждый, на кого навешивают ярлык "другой", почувствует, что в этом их сила", - говорит Джина.



Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy




К слову, Росеро долгое время скрывала то, что она трансгендер, так как это могло негативно повлиять на ее карьеру, но в итоге совершила каминг-аут в 2014 году, так как, по её словам, устала жить двойной жизнью.

Модельная карьера девушки трансгендера началась в 21 год. За это время она успела посотрудничать с рядом модных брендов, сняться для обложки Harper’s Bazaar India, а также в клипе The Weekend The Knowing.

Читайте также: Самая возрастная модель Playboy в 83 года позирует в нижнем белье и кроличьих ушках (ВИДЕО)


Отметим, что сам факт появления модели-трансгендера в Playboy не впервые. Хью Хефнер стал первым издателем, поместившим на обложку трансгендерную модель, еще в 80-х (ею стала Кэролайн Коссей).

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 1 158


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook