лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Шеннен Доэрти откровенно рассказала о том, как болезнь изменила её жизнь

Шеннен Доэрти об отношениях с мужем: "Рак укрепил наш брак".

Звезда сериалов "Беверли Хиллз" и "Зачарованные", американская актриса Шеннен Доэрти несколько лет назад поборола рак. Однако, по её словам, болезнь не то, что не разрушила её жизнь, а наоборот, укрепила отношения с мужем Куртом Исваринком.

"Рак укрепил наш брак. Теперь мы с Куртом ценим друг друга гораздо больше. Дело не в том, что наш брак раньше был недостаточно хорошим. Но мы точно прошли через огромную боль. Сейчас мы не позволяем себе злиться друг на друга. Последний раз мы сильно ссорились еще до моей болезни. Те, кто думают, что рак меняет только того, кто им болеет, сильно ошибаются. Рак меняет всех людей в вашей жизни. Так было и с нами. Сейчас мы оба смотрим на жизнь по-другому"
, - призналась Шеннен Доэрти.



Кроме того, актриса добавила, что болезнь все равно влияет на того, кто болеет, и на того, кто рядом. После нескольких химиотерапевтических и других процедур её тело заметно изменилось. Принять себя "новую" ей удалось именно благодаря мужу, продюсеру Курту Исваринко.

Читайте также: Шеннен Доэрти рассказала, как прошла ее операция

"Мне совсем не обязательно быть "маленькой сексуальной стервой". То, как Курт видит меня, помогает мне становиться лучше. Он всегда мне говорил, что никогда не видел, чтобы кто-то справлялся с чем-то таким сложным так изящно и грациозно и называл меня очень сильной. И я поняла, что быть сильной – это намного привлекательнее и сексуальнее"
, - говорит знаменитость.

Шеннен Доэрти откровенно рассказала о том, как болезнь изменила её жизнь
скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 683


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook