лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Энн Хэтэуэй в комбинезоне Elie Saab

Энн Хэтэуэй, Ребел Уилсон и Аврил Лавин на премьере в Голливуде.

В Голливуде прошла премьера долгожданного ремейка авантюрной комедии «Отпетые мошенники» со Стивом Мартином и Майклом Кейном. Только в этот раз вместо мужчин главные роли исполнили женщины — Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон, а в режиссерском кресле дебютировал англичанин Крис Эддисон, известный ролью Тоби в выдающейся политической сатире «В петле». Фильму прочат успех и огромные сборы, ведь над ним работали четыре лучших комедийных сценариста.

В этот вечер главные героини фильма, не сговариваясь, выбрали черный. Роскошная Энн Хэтэуэй поразила неожиданной альтернативой вечернему платью — комбинезоном Elie Saab с расклешенными брюками и рукавами и асимметричной аппликацией.



Приталенный комбинезон подчеркивал стройную фигуру актрисы, а сверкающая аппликация делала акцент на тонкой талии. К своему элегантному образу Энн подобрала сверкающий пластиковый клатч.

Энн Хэтэуэй в комбинезоне Elie Saab

Ее партнерша по фильму предпочла классическое черное платье в пол британского бренда Christopher Kane, которое выделяла одна необычная деталь — вырез, украшенный сцепочкаим из цветных страз.


Читайте также: Джулия Робертс в платье с летящей юбкой Elie Saab

Премьеру также посетила певица Аврил Лавин. Поп-звезда не изменила любимому стилю глэм-рок и выбрала для мероприятия яркий розовый пиджак с красным лацканами, расшитыми стразами, черную футболку и черные кожаные брюки.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: elle.ru  Переглядів: 1 181


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook