лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ушел из жизни актер Джед Аллан, сыгравший СиСи Кэпвелла в сериале «Санта-Барбара»

Известный актер Джед Аллан, сыгравший СиСи Кэпвелла в сериале «Санта-Барбара», скончался через несколько дней после своего 84-летия.

Джед Аллен скончался в своем доме в Калифорнии в окружении родственников. 1 марта актер отметил день рождения: ему исполнилось 84 года. «Его дар представлял собой сочетание профессионализма и вдохновения. Его любили все, кому посчастливилось с ним работать. Думаю, это был один из лучших подарков за всю мою карьеру — сыграть с ним вместе, и один из лучших за всю жизнь — быть его другом», — написал в Facebook коллега Аллена актер Бон Мартинес.

Суровый, полный шарма и обеспеченный СиСи Кэпвелл из бесконечного сериала «Санта-Барбара» стал настоящим секс-символом для старших поклонниц телешоу. В США телесериал показывали с 1984 по 1993 год, и властный СиСи Кэпвелл, глава влиятельного и богатого семейства, был непременным участником всех сезонов. За 2137 серий ему чего только не пришлось испытать: он и лежал в коме, и разводился, и хоронил дочь, и, конечно, постоянно имел дело с жаждущими наживы родственниками и врагами.

Читайте также: Было — стало: как сложилась судьба главного сердцееда «Санта-Барбары» — сыгравшего Мейсона актера Лэйна Дэвиса (ФОТО)


За свою карьеру он снялся и в других телесериалах, среди которых «Беверли-Хиллз 90210», «Лэсси» и «Коломбо», «CSI: Майами». Как и на экране, Джед Аллан всегда был абсолютным сторонником семейных ценностей: 50 лет он был женат на своей супруге Тоби и после ее смерти в 2001 году не женился повторно. У актера трое сыновей и шестеро внуков.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 908


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook