лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сандра Буллок впервые за долгое время вышла в свет со своим бойфрендом и детьми

Сандра Буллок считает своих детей самыми шумными в мире.

Сандра Буллок воспитывает двух приемных детей, девяти и пяти лет. Родившийся в Нью-Орлеане Луис был усыновлен актрисой в 2010 году, мальчику на тот момент было три месяца.

Осенью прошлого года СМИ сообщили, что Буллок взяла на воспитание еще одного ребенка, однако первое время актриса это категорически отрицала.



К слову, вместе со своим бойфрендом Брайаном Рэндаллом 54-летняя актриса провела долгие выходные в Луизиане, празднуя Марди Гра (день перед Пепельной средой и началом католического Великого поста, последний день карнавала).

Когда же Буллок вернулись домой, папарацци подловили знаменитость во время ее прибытия в международный аэропорт в Новом Орлеане.

Звезда "Птичьего короба" была одета в длинное черное пальто, джинсы, свитер и полосатую рубашку. Актриса дополнила образ круглыми солнцезащитными очками, сумочкой с шипами и кроссовками New Balance. Сандра отказалась от макияжа, а волосы оставила распущенными.


Читайте также: Сандра Буллок решила усыновить еще одного ребенка (ФОТО)

Отметим, что Буллок и Рэндалл начали встречаться в 2015 году. Об их романе заговорили после того, как они появились вместе на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 3 607


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook