лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ночные прокладки Kotex: 5 преимуществ

Ночные прокладки — это гигиенические средства, рассчитанные на применение в период сна. Использование качественных изделий (например, от бренда Kotex) обеспечит женщине ощущение уверенности и положительно скажется на качестве отдыха.

На сайте kotex.uz вы найдете исчерпывающую информацию, которая касается ночных прокладок для критических дней, а также прочих товаров компании Кимберли-Кларк.



Здесь можно узнать обо всем, что интересовало касательно менструации и гигиенических продуктов, а также получить ответы на вопросы от представителей производителя.

А с помощью подписки на Telegram-бот Kotex будет проще отслеживать цикл, проходить познавательные тесты и участвовать в акциях.

Натуральные материалы


В производстве ночных прокладок компания Кимберли-Кларк использует только лишь натуральные гипоаллергенные материалы. В составе продукции Kotex нет:

  • красителей;
  • ароматизаторов;
  • вредных искусственных материалов.

Поэтому товары бренда не вызывают аллергии и раздражения кожи.

Удлиненная форма


Одним из основных отличий ночных прокладок от обычных является удлиненная форма (на 8,5 см превышает аналогичный параметр обычных прокладок).

Увеличение длины продиктовано тем фактом, что во время сна выделения могут стекать вниз. Также дополнительная площадь позволяет впитать большие объемы жидкости, поэтому можно не волноваться о протекании.

Защита на высоком уровне


Гигиенические изделия Kotex давно завоевали любовь женщин во многих странах именно благодаря высокому уровню защиты. Отличительными особенностями таких прокладок можно назвать наличие уникального 3D-центра, который максимально быстро поглощает и равномерно распределяет жидкость, эластичных желобков и увеличенной задней части. А благодаря гибким крылышкам изделие можно надежно закрепить на ластовице белья.

Высокий уровень впитывания


Ночные прокладки мы меняем не так часто, как обычные, поэтому они должны впитывать максимальное количество жидкости. Гигиенические средства Kotex с системой Fast Absorb подарят спокойный сон в течение 7-8 часов.

Привлекательный дизайн


Привлекательный дизайн упаковки в традиционных для Kotex красном и белом цвете дополнен месяцем на синем фоне. Вы сразу отличите упаковку ото всех остальных на полке и не потратите много времени на поиск любимого гигиенического средства.

Ночные прокладки Kotex — это залог качественного и крепкого сна в любимой пижаме.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело:   Переглядів: 1 523


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook