лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Коронавирус: что мы до сих пор не знаем о Covid-19

Несмотря на невероятные усилия ученых всего мира, мы многое еще не знаем о новом коронавирусе Covid-19, и являемся частью эксперимента, происходящего на всей планете. Вот лишь некоторые из больших нерешенных вопросов.

1. Сколько людей заражено Covid-19

Это один из самых главных вопросов, и один из самых важных. В мире сотни тысяч подтвержденных случаев заболевания, но это только часть общего числа случаев заражения. И цифры еще больше сбивают с толку неизвестным количеством бессимптомных случаев - людей, которые заражены коронавирусом, но не чувствуют себя больными.

2. Насколько коронавирус смертелен

Пока ученые не найдут ответ на первый вопрос, невозможно быть уверенным в уровне смертности. На данный момент известно, что умирает около 1% людей, зараженных коронавирусом. Но если есть большое количество бессимптомных пациентов, смертность ниже.



3. Роль, которую играют дети в распространении Covid-19

Дети могут заражаться коронавирусом. Но они развивают легкие симптомы, и среди детей относительно мало смертей по сравнению с другими возрастными группами. Дети являются распространителями болезней, отчасти потому, что они смешиваются с большим количеством людей (часто на игровой площадке и в школах), но с этим вирусом неясно, в какой степени они помогают распространять его.

4. Будет ли меньше случаев летом

Простуда и грипп чаще встречаются в зимние месяцы, но неизвестно, изменит ли теплая погода распространение коронавируса. То есть неясно, есть ли сезонный эффект.

Читайте также: Пандемия COVID-19. 4 причины надеяться на ее окончание

Если летом будет значительный спад коронавируса, существует опасность, что случаи заболевания будут расти зимой, когда больницам приходится иметь дело с притоком пациентов с обычными зимними респираторными заболеваниями.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело:   Переглядів: 167


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook