лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Принц Уильям посмеялся над кулинарными навыками Кейт Миддлтон

14 ноября принц Чарльз отмечает юбилей, но это не повод расслабляться другим членам королевской семьи. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, как и запланировали, отправились в Южный Йоркшир. Они побывали на открытии технологического центра и посетили общежитие для бездомных.

Многие поклонники членов королевской семьи уверены, что за них все делают слуги. Однако на днях герцогиня Кембриджская доказала, что и сама может справляться с повседневными делами. Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в общежитии для бездомных в Южном Йоркшире. В ходе встречи с основателями и постояльцами заведения Кэтрин и Уильям решили помочь с приготовлением обеда.

Пока герцог Кембриджский мешал суп с перцем, его супруга резала хлеб, причем довольно толстыми ломтями. Впрочем, герцогиня осознала свою ошибку и извинилась: «Мне кажется, я перестаралась».

Читайте также: В ярком жилете, каске и с татуировкой: как Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Сандерленд (ФОТО)


Уильям воспользовался моментом и посмеялся над женой в присутствии журналистов. «Надеюсь, нарезанный Кэтрин хлеб вас не испугает. Им можно подпирать дверь!» — сказал многодетный отец. Герцогиня, к слову, спокойно отреагировала на шутку, улыбнувшись мужу.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: women.ru  Переглядів: 737


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook