лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

На свадьбе своей крестной принцесса Шарлотта была не в настроении, а вот принц Джордж веселился от души (ФОТО)

Давно мы не видели принца Джорджа с принцессой Шарлоттой и успели по ним соскучиться! После летних каникул дети Уильяма и Кейт появились с мамой на свадьбе ее лучшей подруги.

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со старшими детьми посетили свадьбу Софи Картер (она является крестной принцессы Шарлотты) и Роберта Снагга. Кэтрин выбрала платье Catherine Walker красивого василькового оттенка, в котором уже выходила в свет прошлым летом во время официального визита в Берлин.

На свадьбе своей крестной принцесса Шарлотта была не в настроении, а вот принц Джордж веселился от души (ФОТО)

Впрочем, в этот раз в центре нашего внимания оказалась не Кэтрин, а ее очаровательные дети — Джордж и Шарлотта. 5-летний наследник престола веселился от души, а вот его младшая сестра была явно чем-то недовольна. Большую часть мероприятия 3-летняя Шарлотта провела на руках у своей мамы и даже на фото с крестной не улыбалась.


Зато Джордж едва ли не на голове ходил! Мальчик был в отличном настроении и в этот раз совсем не смущался фотографировавших его папарацци.


Читайте также: Принцесса Шарлотта очень мило копирует поведение мамы

А ведь еще недавно сразу несколько экспертов в голос заявляли, что юный принц — интроверт, а интернет-пользователи выносили вердикт: Джордж будет «таким же слабохарактерным, как его дедуля Чарльз». Эти дети нас еще удивят! И не раз.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: women.ru  Переглядів: 1 242


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook