лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Global event forum: Новый этап в развитии ивент-бизнеса

Здесь встречаются настоящие фанаты профессии, готовые двигаться вперед, развивать себя и свои компании посредством коммуникаций.

Мы вкладываем в понятие event широкий смысл и показываем горизонты профессии. То, что позволяет создавать действительно эффективные проекты и выходить на новый уровень.

Спикерами форума являются абсолютные мастера индустрии событий и всего, что вокруг: эксперты в области искусства, истинные гуру коммуникаций, организаторы крупнейших фестивалей и бизнес-форумов известных на весь мир, режиссеры, продюсеры, дизайнеры, лидеры в области PR и продвижения, абсолютные профессионалы в области стратегического планирования и создания имиджа мероприятий и даже городов.


Три дня погружения, три уровня с девятью площадками, двенадцать форматов, пятьдесят пять спикеров, фестиваль на крыше и эмоций, эмоции, эмоции...

О МЕРОПРИЯТИИ

Индустрия специальных событий сегодня — это прежде всего сообщество профессионалов, создающих проекты международного уровня, творческий кластер, подруживший event и искусство, предприниматели, делающие бизнес, и люди, умеющие выделять смысл.

В этом году GEF позволил увидеть шире, откроет новые горизонты профессии и задал новый ритм вашему делу. Мы говорили о мероприятиях, которые работают, о трендах, которые все еще удивляют, и об акцентах, которые мы все любим правильно расставлять.

3 дня, 4 параллельных потока, фестиваль на крыше и постоянно работающая networkin-зона.

СПИКЕРЫ

BARRY ROSE RAINHART

Креативный директор, Multi Image Group/Майами, СШАЛекция: «Наука и стратегия эмоциональных и мультисенсорных приемов оформления мероприятий»

АЛЕКСЕЙ БОКОВ

Школа событийного продюсированияДискуссионная панель "Культурный код: значение мероприятий по поддержке инноваций на примере хакатонов"

ВСЕВОЛОД ЩЕРБАКОВ

Один из основателей легендарных клубов? First и Famous.

Генеральный директор агентства Monstars of Creative

Спикер сессии "Стратегическое планирование и создание имиджа бренда через специальное событие или серию мероприятий"

ПАВЕЛ БРЮН

Режиссер-постановщик и сценарист Cirque Du Soleil и Show Celine DionЛекция: "Режиссура и продюсирование событий мирового масштаба"

GUILLAUME DUFLOT

Senior Vice President Production Dragone Studio / Париж, ФранцияЛекция: "Режиссура и продюсирование событий мирового масштаба"

МАРИЯ СЕМУШКИНА

Президент и устроитель фестиваля «Усадьба Jazz»Спикер сессии "Культурная миссия массовых мероприятий"

ТАТЬЯНА БОГОСЛАВСКАЯ-ОРЕЛ

Креативный директор и основатель агентства брендов и ивентов RGB IDEA GROUP, Украина «Нестандартные решения или почему с вами хотят работать. Миссия креативного директора»

Уникальный формат этого мероприятия приятно удивил даже видавших виды ивент-специалистов. Форум пройшел на необычной площадке. В «Шёлке» собрались самые деятельные и незаурядные личности, профессионально работающие в сфере создания событий, добившиеся в ней в ней значительных успехов и стремящиеся достичь ещё больших.

Global event forum: Новый этап в развитии ивент-бизнеса

Честь стать спикерами форума предоставлена мастерам коммуникаций; дизайнерам, которые достигли выдающихся успехов в оформлении площадок; экспертам, чьё мнение ценится очень высоко; успешным профессионалам в сфере создания образа компаний и городов, выдающимся стратегам ивент-индустрии; крупным продюсерам; организаторам масштабных мероприятий, которые получили мировую известность; режиссёрам, сумевшим реализовать оригинальные ивент-проекты.

Среди них: Павел Брюн, замечательный сценарист и мастер режиссуры; Юлия Сигунова, неоднократно становившаяся лауреатом всевозможных конкурсов и получившая 5 наград самой крупной профессиональной премии «Событие года»; Алексей Бобков, основавший одно из самых эффективных учебных заведений в области ивент-бизнеса; креативный директор крупной американской компании Барри Райнхарт, деятельность которого известна во всём мире и неоднократно становилось предметом обсуждения на различных площадках, Татьяна Богославская-Орел, креативный директор, в сфере музыкальных и fashion cобытий. Кроме них в работе форума приняли участие и другие известные люди из разных областей событийного бизнеса.

Форум продлился три дня и смог кардинально изменить всю дальнейшую жизнь некоторых участников. У всех присутствующих было чем поделиться со своими коллегами, но, конечно, простым обменом информации повестка форума не исчерпывается.

Здесь можно было почерпнуть вдохновение для новых проектов, выработать общую стратегию развития, расширить кругозор, обсудить имеющиеся модные тренды и спрогнозировать появление новых. GEF, вне всякого сомнения, одно из важнейших событий в мире отечественной ивент-индустрии.

Кроме того, форум оказал влияние и на другие виды деловой активности, ведь организация мероприятий – действенный инструмент для развития любого бизнеса. Специалисты отметили, что форум является ядром нового комьюнити: многие люди, встретившиеся здесь, продолжают общаться и активно сотрудничать после завершения мероприятия.

События такого масштаба положительно влияют на развитие ивент-менеджмента и устанавливают новые профессиональные стандарты. Производится своеобразная фильтрация, в результате которой в центре внимания оказываются самые талантливые и эффективные ивент-специалисты и креаторы.

Такого же мнения придерживаются и признанные эксперты этой области бизнеса. Владимир Зозуля, являющийся представителем генерального партнёра форума компании CCG, отметил важность его проведения. По его словам, это единственное в своём роде мероприятие, не имеющее аналогов в пространстве событийного бизнеса. В.Зозуля также подчеркнул, что это событие принесёт несомненную пользу каждому из его участников.

Двенадцать продолжительных и результативных дискуссий, 560 гостей, 9 площадок разного формата, 55 спикеров, networking-фестиваль, заряд положительных эмоций и огромное количество ярких впечатлений – всё это планируется уместить в трёхдневную программу мероприятия.


Разбор проектов - одна из главных отличительных черт форума. В состав экспертного жюри вошло 4 креативных директора мирового признания, которые смогли в реальном режиме разобрать проекты, дать им экспертную оценку и направить участников форума в новую реальность проектов.

Экспертное жюри проекта:

Татьяна Богославская-Орел, креативный директор агентства брендов и ивентов RGB IDEA GROUP, Украина

BARRY ROSE RAINHART, Креативный директор, Multi Image Group/Майами, США Лекция: «Наука и стратегия эмоциональных и мультисенсорных приемов оформления мероприятий»

Петр Иванов, креативный директор и сооснователь DEPARTÁMENT Creative Event Marketing

Алексей Бобков, креативный директор и основатель школы событийного продюсированияскачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело:   Переглядів: 124


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook