лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Эксперт по старению раскрыл секреты красоты Елизаветы II, Кейт Миддлтон и Меган Маркл


Специалист по старению Стюарт Майлз рассказал о том, что именно позволяет сохранять красоту и молодость представителям британской королевской семьи.


Глядя на королеву Елизавету II, трудно поверить, что ей уже 92 года. Она активна, жизнерадостна и при этом с гордостью носит звание старейшего монарха, который когда-либо правил в Великобритании. На престол она взошла в 1952 году. Комментируя ее внешность, Стюарт Майлз сказал, что положительное влияние на здоровье королевы оказала ее привычка довольствоваться простыми вещами.

Она предпочитает умеренность во всем. Несмотря на возможности, она никогда не жила в избытке – это касается и ее меню, и экспериментов с волосами, и манеры одеваться.

Умеренность в ее случае – образ жизни. И она позволяет ей избегать стрессов. В ее жизни много рутинных дел, однако королеве удается справляться с нагрузкой.

– объясняет Стюарт.

Отдельно Стюарт рассказал о том, что кожа королевы выглядит хорошо благодаря защите от солнца:

Она всегда носила шляпы на солнце или прикрывалась зонтиком, лето проводила в Шотландии – именно отсутствие солнца годами позволяло ее коже выглядеть молодо.

А что же с Кейт Миддлтон и Меган Маркл? По словам Стюарта, они обе дотошны в вопросах ухода за кожей.


Кейт и Меган выросли в эпоху, когда девочек учили с ранних лет ухаживать за своей кожей, делать маски для лица, использовать SPF. Кейт любит использовать в уходе за лицом масло шиповника. Однако Меган Маркл будет изящнее стареть.

У нее удивительная кожа, немного смуглая, она обладает естественным оливковым тоном, который обеспечит защиту. У Кейт же "английский" цвет лица, который взрослеет очень быстро и требует постоянной заботы и, главное, защиты от солнца.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: ru.hellomagazine.com  Переглядів: 1 204


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook