лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стало известно, чем Кейт Миддлтон занимается целый день

На днях британцы получили возможность удовлетворить свое любопытство – узнав, как протекает ежедневная жизнь герцогини Кэтрин за стенами Кенсингтонского дворца.

Об этом рассказал инсайдер, состоящий в штате работников, обслуживающих семейство принца и его супруги.

Как сообщил инсайдер, день герцогини начинается очень рано: она даже летом встает на рассвете. У Кэтрин есть причина не залеживаться утром в кровати, ведь ей нужно многое успеть до того, как ее дети –—Джордж, Шарлотта и Луи проснутся и встанут.

Для начала она совершает непременную пробежку по территории сада, окружающего дворец. Затем — плавает в бассейне. Как объяснила однажды герцогиня, она забоится не только о том, чтобы ее фигура хорошо выглядела. Кэтрин считает, что ежедневные физические упражнения очень важны для поддержания душевного равновесия.

Вернувшись во дворец, герцогиня быстро готовит завтрак. После того, как дети покормлены и Джордж отправлен в школу, а Шарлотта в садик, Кэтрин передает своего младшего сына Луи на попечение няни. А сама приступает к своей работе. Ежедневный график герцогини предусматривает много встреч по делам ее благотворительных фондов — прямо во дворце.

А время от времени, по строго определенному расписанию, герцогиня отправляется по аналогичным вопросам и за пределы своей резиденции. К примеру, Кэтрин часто посещает опекаемые ей школы, больницы и штаб-квартиры фондов. Кроме того, она честно отрабатывает свои обязанности члена королевской семьи, посещая разнообразные протокольные мероприятия.



Однако все это не избавляет ее и от домашних хлопот. Кэтрин, кстати, любит и хорошо умеет готовить. Так что когда ей это позволяет ее расписание, ужин она готовит сама. После чего следует время, выделенное для общения с детьми. А когда маленькие принцы и принцесса отправляются спать, доходит очередь и до времяпровождения с Уильямом.

Как поведал инсайдер, пара редко выбирается по вечерам из дворца. Их любимое занятие в это время такое же, как у многих простых британцев — посидеть перед телевизором с какой-нибудь легкой закуской, заказанной «на вынос».



Последний пункт своего расписания — то есть время, проведенное с супругом, Кэтрин старается не пропускать, как бы она не устала. А последнее время она особенно следит за тем, чтобы «качественно» проводить время с Уильямом. Ведь после слухов об измене принца с Роуз Ханбери, отношения в семье стали немного напряженными.

И Кейт считает, что откровенные «разговоры по душам», когда они только вдвоем и никто им не мешает, поможет преодолеть кризис в отношениях.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 7days.ru  Переглядів: 539


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook