лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стефано Габбана назвал свадебное платье Кьяры Ферраньи от Dior "дешевкой"

В минувшие выходные итальянский модный блогер и дизайнер 31-летняя Кьяра Ферраньи вышла замуж за певца и судью на итальянском шоу X-Factor 28-летнего Федерико Лючи.

Церемония прошла с королевским размахом: потрясающей красоты фейерверк, живой концерт и не одно, не два, а целых три кутюрных платья Dior, которые молодая мама сменяла одно за другим.

Гости и поклонники были в восторге, однако, похоже, кое-кому наряды все-таки не понравились. На днях Стефано Габбана решил взять слово и написал нелестный комментарий под постом в Instagram британского издания Haper's Bazaar, назвав платье Кьяры "дешевкой".
Стефано Габбана назвал свадебное платье Кьяры Ферраньи от Dior "дешевкой"

Пользователи сети вступились за блогера и отметили, что оставлять подобные комментарии неприлично, подло и низко с его стороны. Другие же решили, что дизайнер просто обижен, что невеста надела на торжество платье не от Dolce & Gabbana.

Несмотря на то что Габбана назвал эти платья "дешевыми", на их создание ушел целый год. Напомним, два свадебных платья для невесты сшила креативный директор дома моды Dior Мария Грация Кьюри. Первое — нежное, с кружевом и пышной фатиновой юбкой, для праздничного банкета Кьяра примерила другое платье Dior цвета слоновой кости — оно было расшито цитатами из песни Favorisca i Sentimenti, которую Федерико пел ей, когда делал предложение.


А перед вечеринкой блогер переоделась в короткий наряд с пышной юбкой.



скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: spletnik.ru  Переглядів: 546


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook