лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

10 фактов о выходе Ким Кардашьян в легендарном платье Мэрилин Монро на Met Gala

10 фактов о выходе Ким Кардашьян в легендарном платье Мэрилин Монро на Met Gala
41-летняя Ким Кардашьян знает, что такое аутентичный косплей.

Для ежегодного бала Met Gala, который называют "модным Оскаром", звезда выбрала оригинальное платье великой кинодивы Мэрилин Монро. Это не реплика, как многие поначалу подумали.

И хотя платье слабо подходило к теме бала в этом году – Gilded Glamour ("Позолоченный гламур"), – оно стало самым упоминаемым нарядом в Сети за последние сутки.

Факт №1

Автор дизайна – голливудский художник по костюмам Жан Луи Берто.

Факт №2

Платье расшито более чем 6000 кристаллов и создает эффект "обнаженного" тела.

Факт №3

Кстати, именно этот эффект сделал его первым "голым" платьем в истории моды.

Факт №4

Первый и последний раз в этом экземпляре выходила в свет сама Мэрилин.

Факт №5

И именно в этом наряде она исполняла знаменитую песню “Happy Birthday, Mr. President”, приуроченную к юбилею 35-го президента США Джона Кеннеди.

Факт №6

В 2016 году платье ушло с молотка на аукционе Julien's Auctions за 4,8 миллиона долларов. До сих пор оно считается самым дорогим платьем в истории.

Факт №7

При этом Ким Кардашьян, в отличие от платьев мировых модных Домов, дизайнеры которых сами готовы заплатить звезде, чтобы та в нем вышла или просто сфотографировалась, заплатила за его аренду 5 миллионов долларов.



Факт №8

Однако по параметрам Ким, мягко говоря, не вписывалась в платье. Инсайдеры пишут, что за три недели самая известная представительница фамилии Кардашьян похудела на 7-8 килограмм (цифра в источниках разнится). Она соблюдала строжайшую диету и дважды в день ходила в костюме-сауне.

Факт №9

В Сети ходит слух, что Ким не просто похудела, а легла под нож пластического хирурга. Но специалисты в области эстетической медицины уже заявили, что, вероятно, это лишь домыслы: ведь на восстановление после операции по удалению ягодичных имплантов потребовалась бы не одна неделя.

Факт №10

Кстати, издание The Hollywood Reporter сообщает, что в оригинальном платье Ким была только на красной ковровой дорожке. А сразу после нее звезда переоделась в его точную копию.

Читайте также: Криштиану Роналду с отвращением отодвинул от себя колу — и стал мемом

Легендарный наряд Ким дополнила белоснежной меховой накидкой, идентичную которой также примеряла голливудская икона. скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hellomagazine.com  Переглядів: 848


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook