лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Браво, Иоланда: 5 секретов красоты мамы Джиджи и Беллы Хадид

Прогулки на лошадях, увлечение кристаллами и правильная диета.

В январе Иоланда Хадид отпразднует 55-й день рождения. У нее трое детей (Джиджи, Белла и сын Анвар: все — модели), а за плечами борьба с инфекционной болезнью Лайма и болезненный развод. Возраст она не скрывает, а еще не стесняется выкладывать на страницу Instagram (за ней там следят три миллиона подписчиков) селфи без макияжа или репортажи прямо из кабинетов косметологов (или даже клиник). Итог — искреннее восхищение поклонников и завидное количество комплиментов.

Браво, Иоланда: 5 секретов красоты мамы Джиджи и Беллы Хадид

1 — правильное питание

Иоланда помешана на правильном питании — и не дает себе послаблений (разве что на праздники). Рацион она пересмотрела после того, как узнала о диагнозе. Иоланда ежедневно ест много овощей и фруктов. В ее холодильнике всегда можно найти соки и свежие смузи, а в шкафах на кухне — витаминные добавки.

Утро Иоланда начинает со стакана теплой воды с лимоном.



2 — тренировки

Любимое занятие Иоланды — прогулки на лошадях. Еще она регулярно находит время для йоги, бега и хайкинга. Главное для Иоланды— тренировки на свежем воздухе: «Так цвет лица становится свежее, а самочувствие — лучше».

Когда Иоланде нужна более интенсивная тренировка, она выбирает бокс.


3 — Кристаллы

Иоланда обожает кристаллы: они расставлены у нее по всему дому, а еще лежат в саду — там, на свежем воздухе, она регулярно занимается медитацией. В прошлое Рождество Иоланда подарила всем членам семьи по кристаллу: Белла, благодаря маме, набрала целую коллекцию из аметиста, перита и небесно-голубого целистина. Иоланда признается, что не может без них жить: «Для меня это способ восстановить энергию и наладить внутренний баланс».



4 — Пост и фастинг

Раз в месяц Иоланда устраивает пост: в этот день она пьет только воду с лимоном и медитирует. Иоланда буквально заставляет себя пить воду, чтобы очистить организм от шлаков. А еще практикует фастинг: интервальное голодание, когда перерыв между приемами пищи составляет примерно 8 часов.


5 — правильный уход

Любимое средство Иоланды — масло ши: она наносит его на кожу тела для увлажнения (особенно после загара). Пару раз в неделю она принимает ванну с английской солью, которая оказывает детокс-эффект и очищает кожу. Наравне с кристаллами Иоланда обожает эфирные масла: с ними она практикует упражнения для дыхания.

Читайте также: 54-летняя мама Беллы и Джиджи Хадид поделилась с поклонниками горячим снимком

Еще одно правило Иоланды — не использовать декоративную косметику в повседневной жизни. Тональный крем и помаду она признает лишь на светских мероприятиях.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 837


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook