лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу

Долгое время между лопатками Виктории Бекхэм красовалась надпись на иврите, символизирующая ее неугасающие чувства к супругу. В 2015 году дизайнер начала сводить эту татуировку, а на днях продемонстрировала окружающим, что от рисунка не осталось и следа.

В конце 2015 года Виктория Бекхэм решила избавиться от татуировок, символизирующих ее любовь к Дэвиду Бекхэму. Одной из них была вертикальная надпись на иврите, которую дизайнер гордо демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной. Она гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу

Как сообщали британские СМИ, Виктория решила избавиться от рисунков на теле для того, чтобы ее серьезно воспринимали коллеги по фэшн-индустрии.


Однако многие поклонники посчитали, что дизайнер таким образом лишь подтвердила слухи о кризисе в отношениях с мужем.

Читайте также: Виктория Бекхэм в непривычном образе посетила саммит Forbes (ФОТО)

Свести татуировку было не так просто. Надпись занимала достаточно большое место на ее теле. Однако, как сообщает британское издание Daily Mail, Виктории наконец-то удалось это сделать. На недавнюю церемонию вручения премии Fashion Awards в Лондоне дизайнер надела черное платье с открытой спиной, демонстрирующее, что следы от тату почти полностью исчезли.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 726


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook