лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

MELOVIN рассказал во сколько ему обойдется участие в "Евровидении-2018"

MELOVIN рассказал во сколько ему обойдется участие в "Евровидении-2018"

В этом году представлять Украину на "Евровидении-2018" в Лиссабоне будет молодой и оригинальный MELOVIN. Как всегда, многих интересует одно — какова цена участия в самом грандиозном музыкальном конкурсе Европы? Артист ответил на самый резонансный вопрос.

Украинец MELOVIN решил покорять требовательную Европу тяжелой постановкой номера. Певец откровенно признался, что понятия не имеет, какой бюджет его поездки в Лиссабон.

Также MELOVIN (настоящее имя Константин Бочаров) добавил, что постановка его шоу на Нацотборе 2018, как и любого участника, также оплачивалась телеканалом. Однако, огонь и рояль, которые мы видели на сцене, — это его идея.



Абсолютно открытая информация в том, что этим занимается телеканал. И я никакой копейки из своего кармана — ничего не выкладываю.

Артист признался, что ни с чем нельзя сравнить ощущения, когда во время выступления под тобой пылает огонь. Все же, для сцены Лиссабона команда хочет "все это усилить", чтобы было еще жарче и зрелищнее. Однако, признался певец, есть некие сложности:

Есть сложности со сценой, которая там будет. Она очень простая, хайтековская, а я очень далек от хайтека и от всего такого.


Но мы верим, талантливая команда режиссеров и постановщиков придумает, как решить эту задачу.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 388


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook