лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Белла Хадид удивила чрезмерной худобой в новом ролике о принятии себя

22-летняя модель Белла Хадид (Bella Hadid) приняла участие в съемке журнала Love Magazine. Новый номер выйдет не только в печатной версии, но и в формате видеороликов на YouTube. В одном из них появилась Белла. Также для издания снялись Кейт Мосс, Кара Делевинь, Кайя Гербер, Дэвид Бэкхем, Пэрис Джексон и другие звезды.

В ролике Хадид позирует в откровенном купальнике. В интервью девушка призналась, что долгое время сравнивала себя с сестрой, не могла принять и полюбить себя, но сейчас все поменялось.

«Я росла не самым уверенным в себе человеком. Но в течение последних двух лет моя любовь находилась рядом со мной, а здоровье было в лучшем состоянии. Мне стало комфортно, и я приняла себя», — поделилась Белла.

View this post on Instagram

‘When I felt most beautiful was in the past two years, when my health was at its best… I just felt very comfortable in my own being, instead of looking for the person I should be through others.’ @bellahadid reflects on the universal battle between the burden of expectation and the joy of self-acceptance. Watch the full series exclusively at youtube.com/thelovemagazine @youtube. Film by @callthis_number @steve__mackey @douglashartfilm Creative Director and Fashion Editor @kegrand Hair @sydhayeshair Make up @patmcgrathreal Casting @bitton @twodadstwokids @establishmentny Set Design @stefanbeckman Editor @robbiemailerhowat Audio Interview @paul_flynn DOP @robjarvisdop Music @smaggheandcross @nathangregorywilkins @oldwalkingman Publisher @misscatherinerussell Head of fashion and beauty at @youtube @derekblasberg

A post shared by LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine) on


Многие восхитились фигурой модели, но некоторые поклонники отметили, что она похудела и стала выглядеть болезненно. «Я надеюсь, она не болеет», «Меня пугают ее кости», «Слишком худая», «Не лучшее послание для подростков», «Она говорит о принятии себя, но от нее остались кожа да кости», — пишут в Сети.

Читайте также: Рыжий оттенок, челка и каре: Белла Хадид удивила новой стрижкой (ФОТО)


Напомним, в ноябре Белла Хадид приняла участие в показе бельевого бренда Victoria’s Secret вместе с сестрой Джиджи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 365


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook