лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Любви все возрасты покорны: Звездные пары, в которых женщина старше мужчины (ФОТО)

В шоу-бизнесе нет места устаревшим стереотипам.

Любви все возрасты покорны, поэтому часто в звездных парах, женщина старше мужчины.




Хэлли Берри и Алекс Да Кид

В сентябре прошлого года американская актриса начала встречаться с музыкальным продюсером. Александр Грант, знакомый многим как Алекс Да Кид, на 16 лет моложе своей избранницей. Первые месяцы пара выглядела счастливой, а потом бойфренда знаменитости заметили в компании неизвестной спутницы.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

В 1996 году актеры узаконили отношения. Представитель «Людей Икс» младше своей избранницы на 13 лет, но это не мешает паре жить в любви и гармонии. Звезды познакомились на шоу «Корелли», а спустя три месяца Джекман сделал возлюбленной предложение. Супруги отчаянно пытались завести детей, но зачатие не наступало. Лечение не помогало, поэтому знаменитости усыновили мальчика Оскара и девочку Аву.

Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион

Пара обручилась в 2013 году. Свадьба состоялась в Майами, в замке Chateau Artisan. На церемонию были приглашены только самые близкие люди. Невеста, которая оказалась старше жениха на 9 лет, выбрала для торжества платье от Dennis Basso.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Актриса и музыкант познакомились в 2004 году на баскетбольной игре. Отношения между ними завязались спустя 10 лет. В 2015 году пара узаконила отношения. Свадьба проходила в Лос-Анджелесе. Разница в возрасте между супругами составляет 7 лет.

Актриса Эллисон Дженни и Филип Джонкас

В 2014 году зарубежные таблоиды сообщили о романе актрисы с кавалером, который младше ее на 20 лет. Пара смотрелась гармонично на совместных фотографиях, но больше об их отношениях ничего неизвестно.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Пара познакомилась в 2005 году во время игры New York Yankees против New York Mets. Отношения актрисы и баскетболиста начали развиваться в марте прошлого года.

После нескольких ужинов Лопес и Родригес улетели на Багамы, а позже звезда познакомила возлюбленного, оказавшегося младше ее на 6 лет, с мамой.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Актеры познакомились на съемках фильма «Место под соснами». В процессе работы их киношная любовь, несмотря на разницу в возрасте в 7 лет, переросла в реальные чувства.

Бурный роман закончился расставанием, но спустя некоторое время Мендес и Гослинг осознали ошибку и сошлись. В 2014 году у пары родилась дочь Эсмеральда.

Читайте также: ДжолиПитт, Робстен и другие звездные пары, расставание которых разрушило нашу веру в любовь

Представленные звезды доказали, что чувства не зависят от возраста, предрассудков, устоявшихся стереотипам. Многие смогли стать счастливыми, близкими и любящими парами.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: dni24.com  Просмотров: 396


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook