лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Братья Руссо рассказали, при каких условиях вернутся в киновселенную Marvel

Как рассказали режиссёры, после завершения съёмок «Мстители 4» они вернутся к экранизации фильмов про супергероев только в том случае, если студия Marvel решит экранизировать серию комиксов «Секретные войны».

Помимо этого Руссо выразили надежду, что в случае сделки между Disney и Fox в кинематографической вселенной Marvel появится больше кроссоверов с новыми актёрами и захватывающими сюжетами.

Также в беседе с поклонниками серии режиссёры раскрыли некоторые подробности съёмок последней части «Мстителей». В частности, они опровергли слухи, что Локи выжил после драки с Таносом и притворился Брюсом Бэннером.

Руссо заявили, что если бы они могли спасти кого-то из героев фильма, то выбрали бы Питера Паркера. Также братья рассказали, что какое-то время велись переговоры с Хьюго Уивингом по поводу возвращения к роли Красного Черепа, роль которого он сыграл в «Первом мстителе».

В итоге этот образ достался Россу Маркуанду. Но вот на любые вопросы, относительно следующего фильма, режиссёры отказались отвечать. Название картины и дата появления первого трейлера не раскрываются – по слухам он появится до 5 декабря.


Тем не менее, ранее братья рассказали, что в «Мстителях 4» зрители попрощаются со многими знакомыми персонажами, и намекнули на продолжение тему отношений Чёрной вдовы и Капитана Америки.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: versiya.info  Просмотров: 183


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook