лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Наоми Кэмпбелл пришла на вечеринку с неаккуратно торчащими лямками

В Нью-Йорке прошла рождественская вечеринка Burberry, посвященная запуску новой кампании.

Главными гостями стали звезды предновогодней кампании Мэтт Смит, Наоми Кэмпбелл и ее мама Валери Моррис-Кэмпбелл.

48-летняя топ-модель надела для мероприятие платье в бельевом стиле, туфли с модным квадратным носом и (неожиданно) контрастный бюстгальтер с белыми лямками, торчащими из-под кружевной комбинации.

Наоми Кэмпбелл пришла на вечеринку с неаккуратно торчащими лямками


К началу праздничного сезона нью-йоркский флагман Burberry преобразился в соответствии с духом новой кампании: в интерьерах бутика появились волшебный лес, рождественский стол с разнообразными десертами, а также корнер упаковки и персонализации подарков. Бутик будет работать в этом режиме на протяжении всего праздничного сезона.

На прошлой неделе Burberry представили новую рождественскую кампанию, посвященную эксцентричному духу Рождества в Англии, режиссером которой стала британская художница и фотограф Джуно Калипсо.

В кампании, центром которой является мини-фильм «Закрой глаза и подумай о Рождестве», приняли участие такие звезды, как Мэтт Смит и Наоми Кэмпбелл вместе с мамой Валери Моррис-Кэмпбелл, а также Кристин Скотт Томас и певица M.I.A, для которых эта работа в рекламе Burberry стала дебютной.


Читайте также: Наоми Кэмпбелл в одном пиджаке и колготках появилась на обложке британского GQ

В январе 2018 года 48-летняя Наоми Кэмпбелл начала встречаться с 35-летним рэпером Skepta. Сейчас весь мир гадает, не находится ли модель в интересном положении.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 928


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook