лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Эшли Грэм показала идеальный плюс-сайз лук для новогоднего корпоратива

Сегодня мы снова аплодируем Эшли Грэм. На премии журнала Glamour «Женщина года» 31-летняя модель покорила всех, надев короткий кремовый топ-бюстье с асимметричной драпировкой-шлейфом и неоново-зеленые брюки.

Рост Эшли не такой уж высокий для модели — 175 см. Но на всех фотографиях она вышла просто прекрасно — надев каблуки-шпильки, скрытые под просторными брючинами, Грэм предстала в образе красотки с бесконечными ногами. Кроп-топ и зачесанный набок высокий хвост выводят на первый план хрупкие ключицы девушки и красивую линию плеч.

Эшли Грэм показала идеальный плюс-сайз лук для новогоднего корпоратива

Эти приемы — каблуки под брюками, поднятая прическа и акцент на открытые ключицы — стоит запомнить всем, кто планирует для новогодних вечеринок лук похожий образ. Обратите внимание на лицо мужчины на заднем плане — Эшли явно произвела на него большое впечатление!


Читайте также: Плюс-сайз модель Эшли Грэм надела кроп-топ и юбку с высоким разрезом

Напомним, недавно Эшли Грэм не сдержалась и высказала все, что думает по поводу хейтеров, регулярно достающих ее в соцсетях оскорбительными комментариями по поводу фигуры. Модель считает свое тело красивым в любом весе. Недавно папарацци заметили Грэм позирующей на пляже в Малибу в купальнике, а в прошлом месяце она стала лицом кампании Violeta by Mango #IAmWhatIAm («Такая, какая есть»).скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 392


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook