лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Деми Ловато поделилась своим первым фото после возвращения из клиники

В июле Деми Ловато (Demi Lovato) едва не умерла от передозировки наркотиков. Несмотря на своевременную помощь, 26-летняя певица два дня была в критическом состоянии.

Деми страдает от зависимости с 17 лет. Она проходила курс лечения и шесть лет не употребляла наркотики, но весной сорвалась. Девушка не хотела признавать свою проблему и отказывалась от лечения. Передозировка стала последним предупреждением. Деми поняла, что ей необходимо лечь в реабилитационную клинику.

Последнюю запись в Instagram певица сделала в августе, перед отправкой на лечение. Она поблагодарила всех за поддержку и помощь, пообещав, что продолжит борьбу с зависимостью.

Деми Ловато поделилась своим первым фото после возвращения из клиники

На днях девушка покинула реабилитационную клинику и даже успела сходить на свидание. Впрочем, некоторые знакомые Деми уверяют, что дизайнер Генри Леви просто ее друг, помогающий ей пережить тяжелые времена.


А вот в соцсетях Ловато так и не появилась, чем очень расстроила поклонников, привыкших, что она всегда с охотой общается с ними. Лишь 6 ноября девушка нарушила молчание, затянувшееся на 3 месяца. Она опубликовала фото с избирательного участка. «Я так рада, что вернулась домой, чтобы успеть проголосовать! Даже один голос может иметь значение!» — написала Деми.

Читайте также: Деми Ловато покинула реабилитационную клинику раньше срока и сходила на свидание (ФОТО)

Пост собрал уже почти 6 миллионов лайков. Подписчики радуются за певицу, желают ей здоровья и поздравляют с возвращением.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 184


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook