лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Леонардо ДиКаприо знал Камилу Морроне, когда она была еще ребенком

43-летний Леонардо ДиКаприо и 21-летняя Камила Морроне встречаются уже почти год, но про их отношения мало что известно, потому как свою личную жизнь звезды предпочитают не афишировать.

Но время от времени от близких к паре источников появляются некоторые факты об актере и модели. Так, к примеру, на днях стало известно, что Лео и Камила до своего романа были знакомы более десяти лет.


Согласно изданию W Magazine, звезда фильма «Титаник» познакомился с будущей возлюбленной, когда она была еще ребенком. Правда при каких обстоятельствах произошло их знакомство, можно только догадываться.


Есть предположение, что актера и модель познакомил отчим Камилы, Аль Пачино, у которого был многолетний роман с ее мамой Лусилой Сола. К слову, также ходили слухи, будто Аль очень переживал за роман падчерицы с главным ловеласом Голливуда. Говорят, что он провел с Лео серьезный мужской разговор, дав понять, что он не даст Камиллу в обиду.


Впрочем, судя по всему, у Лео как раз таки очень серьезные намерения. Источники поговаривают, что актер задумался о женитьбе. скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 400


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook