лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сергей Притула рассказал, как это — быть отцом девочки

Сергей Притула рассказал, как это — быть отцом девочки

Сергей Притула в новом выпуске "Светской жизни" рассказал, что недавно отправился в путешествие с семьей в США. Телеведущий признался, что очень переживал, как перенесет перелет его 7-месячная дочь Соломия.

Сергей Притула с сыном посетил премьеру мультфильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила", в котором он озвучил персонажа Нестора – лучшего друга главного героя. На показе телеведущего подловила Катя Осадчая, расспросившая его о 7-месячной дочери Соломии.

Сергей Притула рассказал, что недавно вернулся из семейного путешествия по Америке. По словам мужчины, дочь перенесла перелет лучше взрослых.


Звезда украинского ТВ также рассказал, как это — быть отцом девочки.

Это новая планета, другой космос, другое измерение. Когда рос сын, меня тоже распирало. Но девочка — другая, особенная. Никогда не думал, что в возрасте 36 лет во мне будет столько нежности. Она лазит по тебе, мацает и ты превращаешься в пластилин.


Сын Дмитрий рассказал, что помогает нянчится с маленькой сестричкой. Мальчик также признался, что мечтает стать программистом или пилотом, или архитектором.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 653


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook