лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как дочь Кардашьян и Уэста Норт из милой крошки стала заботливой старшей сестрой и крутой модницей (ФОТО)

В 2013 году Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями милой дочери Норт — своего первенца.

Самая старшая из троих детей Канье и Ким с рождения привыкла к роскошной жизни — у девочки есть личный тренер и стилист, ей шьют индивидуальную одежду.

С рождения малышка Норт была окружена фотокамерами — профессиональными и многочисленными телефонными камерами ее родственников, снимающихся в реалити-шоу о семействе Кардашьян-Дженнер.

Как дочь Кардашьян и Уэста Норт из милой крошки стала заботливой старшей сестрой и крутой модницей (ФОТО)

Свой третий день рождения Норт Уэст встречала уже более года в качестве старшей сестры — в апреле 2015 года родился ее младший брат Сейнт. Но пока она не знает, что в 2018 году еще раз станет старшей сестрой, когда родится ее сестренка Шайкаго.


"Она обещала мне, что больше расти не будет. Не могу поверить, что моей девочке сегодня три года! Норти, я так тебя люблю, этого не выразить! С днем рождения, моя любимая русалочка!" — писала Ким Кардашьян в третий день рождения малышки. Однако, конечно же, Норт Уэст выросла — она начинает догонять маму в чувстве моды и стиля, продолжает попадаться папарацци в разгаре громких скандалов со своими нянями, а также выходит на подиум — как на этом показе L.O.L.

View this post on Instagram

Yessss walk queens!!

A post shared by Kim Kardashian Snapchats 🍑 (@kimkardashiansnap) on


Вместе с тем она остается заботливой старшей сестрой: посмотри, как она мило водится со своей кузиной Тру, дочерью Хлое Кардашьян!


Читайте также: Пятилетняя дочь Ким Кардашьян дебютировала на подиуме

Интересно, кем станет маленькая Норт Уэст в будущем — останется ли она в шоу-бизнесе или предпочтет более тихую карьеру? Покажет время!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 261


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook