лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В сеть попали снимки обнаженного Николаса Кейджа

Уже не первую неделю имя Николаса Кейджа не сходит с заголовков СМИ.

Напомним, бывшая девушка актера Ники Парк обвиняет его в домогательствах в иске, который она выдвинула против него и его бывшей супруги Элис Ким.

И сложно представить более неудачное время для презентации нового фильма с участием актера Between Worlds (российское название пока неизвестно), в котором Николас сыграл водителя грузовика Джо.

В сеть попали снимки обнаженного Николаса Кейджа

Пресс-служба картины поделилась серией кадров, на которых Кейдж (а точнее его герой), запечатлен обнаженным во время секса с Джули (ее сыграла немецкая актриса Франка Потенте).




Поклонники актера высказали свое неодобрение новой работой Кейджа и этими кадрами. Во‑первых, на фоне сек-скандала фото выглядят просто плохо, а во-вторых, актер, по мнению многих, находится далеко не в лучшей форме.


«Я уже увидел больше, чем нужно», «Фильм получился скучным, и они пытаются заманить зрителей этим?», «Это фильм ужасов? Никто не хочет смотреть фильм, в котором есть и Ник Кейдж, и сексуальные сцены», «Отвратительно, зачем они это сделали», — написали комментаторы в Сети.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 390


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook