лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Все в мать: дочери Райана Гослинга ни капли на него не похожи (ФОТО)

Счастливый отец Райан Гослинг просто обожает своих девочек: 4-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Амаду. Однако поклонники заметили, что дочки актера растут копиями своей матери Евы Мендес.

Недавно Ева Мендес призналась, что буквально одержима своими детьми и заботу о 4-летней Эсмеральде и 2-летней Амаде может доверить только самым близким. Райан Гослинг, конечно же, в их числе. Он обожает дочерей, и несмотря на насыщенный рабочий график, старается проводить с ними все свободное время.

Все в мать: дочери Райана Гослинга ни капли на него не похожи (ФОТО)

На днях фотографы засняли актера в Лос-Анджелесе. Райан занимался родительскими обязанностями один, хотя обычно семья выходит гулять в полном составе. В этот раз Гослинг взял с собой обеих малышек. Актер крепко держал за руку старшую дочь, а младшая гордо сидела у него на руках.


Читайте также: Райана Гослинга заметили на прогулке с дочкой (ФОТО)


И хотя вспышкам фотокамер обе крохи были совсем не рады, на снимках, сделанных папарацци, видно, что Эсмеральда и Амада совсем не похожи на своего отца. Девочки растут абсолютными копиями Евы Мендес, и это заметно даже невооруженным глазом.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 647


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook