лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Николас Кейдж впервые заговорил о своем разводе

54-летний Николас Кейдж, два года назад расставшийся со своей третьей женой Элис Ким, которой было в то время 32 года, впервые нарушил молчание по поводу своего рухнувшего брака.

«Я никак не ожидал, что все так кончится. И был потрясен, когда Элис подала на развод, для меня это был настоящий шок. Но я ни в чем ее не виню. Я понимаю, что когда она выходила за меня замуж, она была слишком молода…» — заявил Кейдж.

Николас так горевал по поводу развода еще и потому, что считал именно супружество с Элис своим единственным настоящим браком. «Фактически, это был мой первый брак: ведь то, что я, в свое время, был мужем Патрисии Аркетт и Лизы Мари Пресли, настоящим браком не назовешь…Зато те 14 лет, что я прожил с Элис, я родила мне сына, и были моей настоящей женитьбой! » — признался Кейдж.

Напомним, Кейдж прожил в законном браке с Ким с 2002 по 2016 годы. За это время Эллис осчастливила актера сыном Кал-Элом, которому сейчас уже 13 лет. До этого он 6 лет был мужем Патрисии Аркетт и всего несколько месяцев числился супругом единственной дочери Элвиса Пресли. Старшего сына Уэстона Кейджу родила вовсе не одна из его жен, а подруга Кристина Фултон, с которой он встречался больше четверти века назад.

В свое время ходили упорные слухи о том, что брак Кейджа с Ким рухнул именно из-за нее. Николас, который много снимался постоянно отсутствовал дома. А тем временем соскучившаяся Элис нашла себе утешение в лице любовника… Элис выдал один из соседей, живущий неподалеку от дома актера в пригороде Лас-Вегаса. Как он рассказал репортерам, когда актер уезжал на съемки, ее не раз видели в окрестностях в компании импозантного мужчины.

Причем они не просто гуляли вдвоем, а обнимались и целовались. Эта история могла бы и не дойти до Кейджа, но один из его приятелей тоже случайно увидел Элис с ее кавалером и рассказал об этом актеру. Поскольку мириться с изменой супруги Кейдж не пожелал, их брак на этом и закончился.


Особенно обидно Кейджу было то, что Элис нашла себе мужчину, который по описанию, был значительно моложе Николаса.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 437


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook