лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ким Кардашьян рассказала, как рождение детей повлияло на ее отношения с Канье Уэстом

В новом эпизоде реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) 37-летняя Ким Кардашьян затронула тему материнства и отношений с 41-летним супругом Канье Уэстом.

Как оказалось, после появления на свет детей (а у пары их, напомним, трое: пятилетняя Норт, двухлетний Сейнт и восьмимесячная Чикаго) им пришлось столкнуться с немалыми трудностями и пережить не один кризис в отношениях.

Трое детей — это безумие. Я помню, что Норт было очень тяжело, когда родился Сейнт, но я старалась делать все, чтобы она чувствовала себя особенной. А теперь, после появления Чикаго, я работаю еще усерднее над тем, чтобы Норт и Сейнт не испытывали недостатка внимания, чувствовали, что их любят, и знали, что никто не займет их место.

Ким Кардашьян рассказала, как рождение детей повлияло на ее отношения с Канье Уэстом

Уделяя слишком много времени и внимания детям, Ким, как она призналась, совсем забыла о своем супруге, что привело к некоторому напряжению в их отношениях. По словам Ким, они часто спорили из-за ее публикаций в Instagram — рэпер указывал ей, что и когда следует публиковать, в том числе для продвижения ее линии ароматов, а ей это очень не нравилось.

В конечном итоге он всегда был прав. Но это мой Instagram, и не нужно говорить мне, как его вести. Никто не должен говорить мне, что публиковать. В конце концов, у меня есть свое мнение.

Ким рассказала, что супруг ее порой даже ревновал к детям и сам вел себя как ребенок.

Когда у вас трое детей, в доме начинается безумие. Я была раздраженной, так как хотела, чтобы он понимал, что я устала. А он словно соперничал с детьми за мое внимание.

Тем не менее телезвезда призналась, что ее ссоры с супругом были действительно глупыми (а в последнее время, по ее словам, их было много) и свои ошибки она осознала.

Я думаю, многие мужья чувствуют себя забытыми, когда появляются дети и все внимание переключается на них. Я хочу дать Канье любовь и внимание, которые ему так нужны.


Когда у вас столько детей, очень важно, чтобы отношения с супругом оставались в приоритете, — заключила она.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 41


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook