лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Новорожденного внука Клинта Иствуда назвали именем бога

Любимая дочка Клинта Иствуда — 25-летняя Франческа Иствуд — родила первенца. Кроме нее у актера есть еще шестеро детей от двух жен и нескольких подруг, но именно Франческой Иствуд особенно гордится, ведь она, помимо всего прочего, продолжила семейную династию.

Более того, Франческа уже успела стать достаточно популярной в Америке актрисой, снявшись в большом количестве (около двух десятков) фильмов и сериалов.

Актриса родила симпатичного и здорового малыша, который стал уже третьим по счету внуком 88-летнего Клинта. Хоть рост и вес новорожденного не выше средних показателей, родители решили назвать его Титан — в честь древнегреческих божественных гигантов. Отцом ребенка стал бойфренд Франчески — Александр Рэйт.

К слову, о том, Александр и Франческа встречаются, стало известно только в январе этого года. Уже в мае, когда Франческа появилась со своей мамой — бывшей подругой Иствуда — Фрэнсис Фишер на церемонии Environmental Media Awards в Лос-Анджелесе, все заподозрили, что она «в положении». Вскоре Франческа сама подтвердила этот факт.

До встречи с отцом своего новорожденного сына, актриса уже успела побывать замужем. Правда, очень неудачно. В 2013-м она стала законной супругой брата актера Джоны Хилла — Джордана Фельдштейна. Однако этот брак был аннулирован всего неделю спустя. Что же касается Александра, то он, как и Франческа, тоже в прошлом был связан семейными узами. Он состоял в браке с Лили Галдроул, от которой у него есть семилетний сын.


Заметим, что и ему родители дали тоже не вполне обычное имя: его назвали Траяном, в честь древнеримского императора. Выходит, Рэйт — большой любитель античности.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 272


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook